Einsatzdetails:

Nach zwei Jahren coronabedingter Zwangspause durfte am Wochenende vom 13. auf den 14. August endlich wieder das Wattenbeker Dorffest auf dem Sportplatz neben der Grundschule stattfinden. Für die Feuerwehr bedeutete das eine Menge Arbeit. Am Mittwoch vor dem Dorffest unterstützen wir bereits mit 12 Kameradinnen und Kameraden beim Aufbau des Festzeltes.

Am Samstag startete der Nachmittag dann zunächst mit einer Kinderdisko, bevor DJ Garry aus Kiel die Stimmung im Festzelt anheizte. Während die Wattenbekerinnen und Wattenbeker ausgelassen feierten, sicherten wir mit 6 Einsatzkräften das Fest mit einer Brandsicherheitswache ab.

Der Sonntag stand dann im Zeichen der Familie. Neben einem Flohmarkt und der Olympiade stellten wir unsere Fahrzeuge und Technik aus und führten eine Löschübung vor. Vor allem die Übung mit Rauch und Feuer kam sehr bei den Besuchern, speziell bei den Kindern an.

Datum: 13.08.2022
Einsatzende 14.08.2022 02:00 Uhr