Heute in den frühen Morgenstunden ging unser diesjähriger Feuerwehrball zu Ende. DJ Gary hat vom Samstagabend an durch die Nacht geführt und dabei immer für eine volle Tanzfläche gesorgt. Zusätzlich sorgte ein Zauberer für viel Schmunzeln und auch das beliebte Schätzspiel durfte natürlich nicht fehlen.

Ein herzliches Dankeschön möchten wir der Firma MEGA-Bike aussprechen, welches uns ein Fahrrad als Hauptpreis gespendet hat:

Abgerundet wurde der Abend durch unsere beliebte Tombola, bei der wir eine Vielzahl von Geschenken und Gutscheinen an die Gewinner ausgeben konnten. Auch hierfür möchte wir uns bei allen Bedanken, die durch Geld- oder Sachspenden geholfen haben, eine so großartige Tombola zu ermöglichen: