Gerade für die jüngsten Wattenbeker konnte unsere Wehr dieses Jahr nicht viel bieten, denn sowohl das Osterfeuer, als auch der Laternenumzug mussten wegen Corona ausfallen.

Daher starten wir eine Mitmachaktion für die Jüngsten und hoffen auf eine rege Teilnahme: Wir suchen Kinder, die Lust hätten, uns ein Bild zum Thema „Weihnachten & Feuerwehr“ zu malen. Diese selbstmalten Bilder würden wir dann für alle sichtbar an den Gerätehausfenstern aufhängen, so dass Groß und Klein sich an den Bildern erfreuen können.

Sollte Dein Kind ein Bild für die Feuerwehr malen, dann schickt uns bitte eine E-Mail an info@ff-wattenbek.de mit dem Namen des Kindes, Eurer Adresse und einer Telefonnummer, damit wir Datum/Uhrzeit abstimmen können, wann wir das Bild in Empfang nehmen können. Wir kommen dann in Feuerwehruniform vorbei und wer weiß: Vielleicht haben wir ja auch eine kleine Überraschung dabei.